Bolos: Massa branca:
Baunilha, Limão, Nozes, Amêndoas, Cenoura, Formigueiro, Pão de Mel, Chocolate, Red Velvet, Especiarias e Confeito Colorido.
Recheios:
Nozes, Pistache, Brigadeiro Branco, Brigadeiro Tradicional com Chocolate Belga, Doce de Leite, Paçoca, Buttercream de Limão Siciliano, Buttercream de Baunilha, Ganache de Chocolate Belga, Pêssego com Doce de Leite, Abacaxi, Morango e Goiabada com Creme de Leite.
Coberturas:
Ganache de chocolate branco, ao leite ou meio amargo
Calda de ganache para drip-cake (chocolate banco, ao leite ou meio amargo)
Marshmallow e Buttercream.
Decorações:
Brigadeiro enrolado
Fruta
Flor natural
Tamanhos:
• Diâmetro: 18 cm Serve 10 fatias
• Diâmetro: 23 cm Serve 20 fatias
• Diâmetro: 27 cm Serve 30 fatias
• Diâmetro: 30 cm Serve 40 fatias
• Diâmetro: 33 cm Serve 50 fatias
• Diâmetro: 38 cm Serve 60 fatias
Encomendas:
• WhatsApp: (11) 9 7487 1465
• E-Mail: elainealuizgonzalez@gmail.com