Elaine Gonzalez

Sempre dediquei a minha vida como executiva e nunca me passou pela cabeça em poder me tornar uma culinarista.
Minha mãe é uma boleira de mão cheia e gosto muito de programas culinários, não perco um, principalmente de doces e bolos. Este foi o impulso para abandonar o mundo coorporativo e me embrenhar nesta doce aventura.
Além de fazer, gosto muito de comer. Quem não dá um sorriso quando recebe um doce? Principalmente se for bem apresentável. O doce é como o espumante Brut, eleva a alma.
Primeiro comemos com os olhos e depois degustamos o sabor.
Resolvi fazer pequenos cursos e me empolguei na área. Fiz diversos cursos no SENAC, uma escola de gastronomia muito conceituada. Também tenho o prazer em fazer aulas de bombons com a chef Renata Arassiro, embaixadora da Callebaut há 15 anos no Brasil.
Além de fazer um super curso de bolos decorativos com a Stephanie Mantovani, chef da confeitaria Addolcire.
Esse é o começo de uma nova era na minha jornada profissional. Uma era doce de novas conquistas e de muito sucesso.