– DOCES E SOBREMESAS: 

Limão, Nozes, Amêndoas, Cenoura, Formigueiro, Pão de Mel, Chocolate e Red Velvet

– BRIGADEIROS:

Chocolate Belga, Chocolate Belga Meio Amargo, Pistache, Ninho con Nutella, Beijinho, Nozes, Frutas Vermelhas (tipo bicho de pé) Vinho do Porto, Caipirinha, Churros, Paçoquinha, Cappuccino, Champagne, Capim Santo.

CAIXAS COM: 2, 4, 6, 9, 15 OU 16 UNIDADES

– CUP CAKES:

Ganache de chocolate branco, ao leite ou meio amargo
Calda de ganache para drip-cake (chocolate banco, ao leite ou meio amargo)
Marshmallow.

Massa:

Cenoura, Baunilha, Limão, Chocolate, Nozes, Formigueiro, Red Velvet, Confeito Colorido.

Recheio:

Nozes, Pistache, Brigadeiro Branco e de Chocolate, Doce de leite, Paçoca, Buttercream de Limão Siciliano, Buttercream de Baunilha, Ganache de Chocolate.

 

– DOCES FINOS

Sabores:

Trouxinhas de Massa Folhada Recheadas com Doce de Coco, Dama de Coco, Camafeu de Nozes, Copinhos Recheados, Mini Verrine, Bem Casado.

Tamanhos:

• Diâmetro: 18 cm Serve 10 fatias
• Diâmetro: 23 cm Serve 20 fatias
• Diâmetro: 27 cm Serve 30 fatias
• Diâmetro: 30 cm Serve 40 fatias
• Diâmetro: 33 cm Serve 50 fatias
• Diâmetro: 38 cm Serve 60 fatias

Encomendas:

• WhatsApp: (11) 9 7487 1465

• E-Mail: elainealuizgonzalez@gmail.com